• 2014.02.02 大年初三回娘家

農曆年初三(2014.02.02),協會辦了一場「回娘家」愛宴。這項活動早在創會理事長蔣海瓊博士任內,就想在過年期間,辦理愛宴,請大家回來協會團圓。丁哥(丁遠屏理事長)時期,就幾乎確立了年初三是協會大團圓的好日子。林哥(林磐國理事長)還特別發揚光大。有一年,他訂了一隻烤火雞,大家吃得很開心;還有一年,他帶來德國豬腳,吃過的人,都念念不忘那美味呢!

林哥因全家移民國外,辭去理事長職務,方姐(蔣方智怡理事長)非常謙虛地承接下這副重擔;她仍秉持協會的慣例,維繫年初三回娘家的傳統。大家自然而然地,在年初三都會回協會團圓。藉此互祝新年快樂,也為協會新的一年提振士氣,灌注新氣象,凝聚新力量! 今年初三,回娘家的人很多。方姐照例準備了摸彩、抽獎、紅包,更準備了大家最愛的聖經經句福袋抽獎,看看今年上帝對我們說了那些金句。

今年方姐特別請來賀玲飛姐妹,準備了滷味與水餃,讓大伙兒大快朵頤。值得一提的是,任何食材,只要經過玲飛的巧手調製,都如同山珍海味般,令人回味無窮!有幸一飽口福的人,不但喜歡她烹調的美食,在仔細咀嚼的同時,更珍惜她的用心和喜樂。大家除了公認玲飛烹調的手藝出眾,更稱讚她有著神祝福的恩賜。

方姐看大家吃得開心,她就更開心。她自己食量秀氣,吃得很少,可總是準備得很豐盛,吃不完的,總叮嚀大家要記得打包回去,不要糟蹋了食物。這份愛心、細心,周到又體貼,具有大家長的風範。協會有幸在她的領導下,在和諧團結的氣氛中,繼續成長茁壯。大家也在這份溫馨和樂的愛之中,讚美神,感恩主。