• 單親不孤單讀書會開課了~~

日期:2014年6月18日 – 9月17日 (三個月)
時間:每周三7:00 pm– 8:30 pm
地點:本會
費用:免費
名額:20人
對象:單親、喪偶、離婚、分居、未婚媽媽、單身領養小孩、假性單親、 在單親家庭成長的成人;有心關懷單親家庭者

內容簡介:
本讀書會使用本會創辦人旅美學人蔣海瓊博士於2009年寫成的《單親不孤單》(Single Parents Are Not Alone)的書籍。《單親不孤單》一書,總共有十三章,每章探討一個主題,從「單親也是一個家」開始,只要家中有愛,不管單親、雙親,都是一個完整的家等等。 這是一本充滿上帝恩典的書,藉著蔣博士呈現單親家庭的需要,在軟弱的人身上顯出莫大的能力。蔣博士二十年單親媽媽的心路歷程,十多年來的學理研究和諮商輔導的經驗,幫助無數的單親媽媽、單親爸爸和他們的孩子,走入他們的生命,聆聽他們的心聲,並親眼目睹他們生命的改變。 歡迎您成為讀書會的成員,一起來整理思緒,藉以內化成為真實的力量幫助自己或成為別人的祝福。
報名專線:2356-7074、2397-3555 楊姐妹